职业概况:你想成为一名整形外科医生?

丹妮拉·冈萨雷斯

大约六个号码有学校,在四年的学士学位后,医学预科。最便宜的学费(费用包括)似乎是在芝加哥伊利诺斯大学的15064 $的一年。然而,马尔科姆X社区学院提供副学士在医学预科。学费在马尔科姆X将运行您为每年$ 4,408 acerca。然而,没有任何连接,因为在莫顿学院提供的学位,你可以在莫顿学院提供的上访,信访你能上学,填写的文书工作,如果没有更多的适用于工资的价格大约一半的价格。一些较为昂贵的私立学校,传统上提供莫顿学生提供奖学金,在这四年的学校之一,最经济的选择是寻求在1320 $(全时间)马尔科姆X学院和请愿书,并付出莫顿学院价格的关联度。那么,如果你想要的配有预光棍,你需要额外的课程,在大学宿舍可能可能兼职,当你在野外工作。  

我采访博士。丽莎彼得斯她是一位整形外科医生  

  1. Q =什么大学你去吗? 

我A- 参加伊利诺伊大学厄巴纳 - 香槟分校的大学,我收到了我的本科学位,在生物学的荣誉和我然后转移到田纳西州的纳什维尔出席医学院范德比尔特大学学校,我收到了她的医学博士在1995年。 

  1. Q =多少做到了把你? 

A-年11月我花了大约它来完成我的教育。  

  1. Q =当操作到你的病人发生的事情通过你的头? 

A-我作为你的外科医生的目标是提供最好的照顾 帮助 你的外观和感觉最好。  

  1. Q =什么人员须特点有人在你的工作是成功的?  

A-最重要的,你必须真正关注和耐心。任何事情都可能恰巧当操作患者。你需要与任何准备 最后一分钟 决定,这可能有时是艰难的。   

  1. Q =什么其他的工作你能与你已经获得了在这一领域的技能?  

A-1在普通外科,整形外科和美国社会的审美整形外科接受。 

  1. Q =什么是你的工作的最大挑战是什么?  

α-α的最大挑战可能是固定有人谁得到另一个整形外科医生拙劣。 

  1. Q =什么是你喜欢你的工作的一件事? 

A-高兴看到我的病人对自己的成绩并有信心准备自己。 

  1. Q =是付出值得吗? 

A-是的,付出是非常好,我认为这是值得的。 

  1. Q =你有什么建议的人谁总是成为一名整形外科医生? 

A-我最好的建议是要有良好的心理健康,学习了很多,要有耐心。 

 

Image result for plastic surgeon