什么工作,以优化学校如何都在进行虚拟学习?

什么工作,以优化学校如何都在进行虚拟学习?

亚历山大阿马亚

莫顿东正在做几件事情,以确保它的学生为他们未来的教育准备。

根据edweek.org,他们声明如下,在全国范围内使用的虚拟学习“学校更多的现象屡见不鲜,如流感相关缺勤或恶劣天气尖峰。十二个国家目前对他们准备在下雪的日子或其他紧急情况下采取网上学生,意思是“电子学习日,”明确的政策,根据从数字化学习协作的报告。如何访问他们,他们是如何工作的,什么是他们的期望。该公司的结束,紧急通常会提示与当地官员接触,有时涉及学生谁可以“登记”在网上包机产品,她说的数量提升现有帽“。这证明学校怎么有必要的任何场合的计划。”我还要补充一点,帮助,因为那么这样就可以减少人与人之间的接触,避免病毒在我们共同的领域蔓延。此外,这是有益的,因为那么学生喜欢我们不会失去我们的教育。有关虚拟学习一些有趣的事实是,虚拟和增强现实教学软件,预计到2020年收入达到3亿$的电子学习行业预计将增加两倍大小从2020年到2025年,这只是意味着,电子学习将增加时。学生在各高校的50%已在去年采取网上课程。这证明了为什么电子学习是好的,它在远离容易。同样,当记者问,互联网用户的60%报告说,在线课程是最好适合他们的生活方式和时间表。最后,自2000年以来,电子学习全球产业增长900%。

“这是一个有点难度,因为它不是与你在课堂上是因为你不能做的一些问题或工作与教师是有帮助的每个步骤中的一样,”兰迪高级卡利斯托说。

这是对的事情,做虚拟学习时,因为整个环境周围的变化,它是为学生和教师一个新的工作空间的学生可能会觉得之一。

“这是一种更好的体验,因为这一次,我们不觉得我们的教师有压力,可以做的工作没有从容的感觉在同一天完成这件事的需要,”少年拉蒙·拉莫斯说。

我同意他的观点,因为教师往往压力的学生和喜欢不断地提醒他们什么得到的方式让学生从放松,不感到有压力一次上每天都做。

“虚拟学习是远远没有最好的事情,因为功课是如此容易得多,我没有约做事情担心同一天,”大二ANAHI戈麦斯。

给我们的工作是大量的,新的功课,提供每周但即使是这样,这是伟大的,是完全诚实。从某种意义上说,学生没有约在同一天打开的事情,因为最终,他们将有一个星期这样做取决于他们的老师是如何管理他们的任务忧虑。