什么工作对学校正在开展虚拟学习?

贝伦妮丝努涅斯,安妮特·加梅斯

全国学校现在已经关闭,并切换到虚拟/远程教育由于covid-19大流行。

数百万世界各地的学生从幼稚园到高中毕业的学校现在正参与虚拟/远程学习,其中还包括70万名学生仅在美国。学校和老师已经尽最大努力确保他们的学生仍然得到同样高质量的教育,他们将获得在课堂环境。许多学校正在使用所谓的“缩放”程序有自己的班级实时会议。莫顿东,大多数教师一直在使用微软的团队不仅为他们的实时会议,但也能收到和发出的任务。

该技术和平台的学校使用不是虚拟学习的唯一的重要组成部分,但老师是最重要的。

“有像微软团队的平台确实允许远程传送指令更简单的方法。最重要的是教师......他们接受了技术,并协同努力,重新界定教学和学习,”校长助理兰德尔borgardt说。

也有很多其他学校的工作人员可用来帮助支持,并在此艰难时刻为学生提供动力。

“辅导员,支持人员和文职正在利用谷歌的声音,接触学生/家长鼓励远程学习和支持学生的社会情感福祉,参与说:”校长助理兰德尔borgardt。

如果学生需要把他们的等级达到或有麻烦的任务,他们也可以通过简单地问这问那,就像他们在课堂上得到帮助。

“学生需要参加虚拟会议,这些会议期间,他们需要问的问题,并根据需要支持伸手,使他们能够成功与分配学习任务,”校长助理兰德尔borgardt说。