情人节碎裂

couple+breaking+up+and+tearing+a+heart.

盖蒂图片社

情侣分手和撕裂心脏。

有多少人在情人节分手?   

据today.yougov.com,18-34岁的(12%)哪里是在情人节这天的年龄MOST解体。他们还表示,不止一个三分之一(35%)说他们没有这样做,不是因为他们希望有假的幸福/爱情,如果他们要是没有感觉。 www.wikihow.com 说,虽然这是最好不要流连于一个关系,当你知道事情是行不通的话,你会想用的人一两个星期的假期后突破,甚至更好,和她分手情人节的前一天,让他/她可以返回礼物或取消他/她可能对你们两个人所做的任何计划。 (在100名学生莫顿东部的一个随机调查,40名学生报告说,它是一个好主意,打破了情人节。)  

“是天主教,这一天是为了庆祝情人节,但主流已经是转向给的礼物给别人。”莫顿东机工老师马克容克尔说。  

大多数人看到情人节的一天当我们满足我们的亲人了,但有时露出你的内心感受的人可以在破旧的方式结束。  

 “情人节就像是传播爱的时刻,但我认为有时候它可能是有些人会尴尬的,因为他们的美眉拒绝,”一名大四学生乔纳森·塞佩达说。  

别人看到情人节一天不如一天,花时间与我们的家人和朋友,这不是他们相信只有爱,但acerca家庭。  

“没有,因为情人天不仅是爱情,但家人和朋友也关于”大二的学生arizbeth加列戈斯说。