玫瑰和巧克力组队ESTA V日

Roses+和+chocolates+in+a+box.+

//www.bloomnation.com/florist/boxed-flowers-and-sweets/a-box-of-roses-和-chocolates/

玫瑰和巧克力在一个盒子里。

最东的情侣将获得两个玫瑰和巧克力这一年。

据proflowers.com“的中美购买每年超过十亿的玫瑰。”他们购买的玫瑰在二月的第一周,由于情人节的销售。据eater.com“1.7十亿将在糖果独自度过”。 ESTA是指心脏巧克力的人会在情人节花的数量。另外,网站的玫瑰和巧克力提到如何最畅销的在这个季节的爱情,但更重要的是最好的夫妇购买。它显示的爱和感激之情,但不要女生或情侣,而同时拥有天赋,巧克力和玫瑰花的时间?在100名学生莫顿东部的随机调查中,76名学生报告说,他们将自己的情人节礼物巧克力和玫瑰花既可作为他们爱情的表演。 

“今天的一代人庆祝它只是为了炫耀。当前没有爱展示它背后。它的意思是恋人表达和开拓亲人的日子!“大三何塞·托雷斯说。 

人们应该表达自己关于他们的爱情。单身的人53%是女性,47名%为男性。如果你不想表达爱的人伪造只是你自己的情人节。谁说,你不能是你的情人?在2015年,18%的女性发送过自己花。

“嗯,根据我这是一个非常特殊的日子,情侣们表达自己的感情。爱情,需要承认的日子。爱情是应该被重视,,虽然爱情是应该天天重视。我们需要给爱一天庆祝。情人节是一次荣誉,爱,尊重和照顾我们的亲人。如果没有情人节的人都会知道他们是如何被人特爱“高级VIVIANA奥孔说。 

据估计,美国单单是要花费花$ 3.3十亿亲人ESTA一年。而最有可能花要购买红色当然是玫瑰。情人节是人做的,没有一个人来爱,但你总是有你的家人。即使别人拒绝你,总有别人。 

“我的女友的爱的玫瑰和巧克力都如此,当然,我会宠着她与这两个”,大三学生埃里克·多明格斯说。  

玫瑰代表爱情的花朵,他们是很强的浪漫的花朵。巧克力盒已-存在了140多年。并有在每个箱子一个出色的最爱。据国家糖果协会,焦糖是巧克力盒最流行的味道。

 “我觉得情人节crassly成为浪漫主义虚假的借口。夫妻都像狗屎今年其他364天和期待爱情的一个特殊的日子里的一个奇迹。如果人们只是在善待彼此总是努力工作,不只是一年的一天,“大二埃斯特班·冈萨雷斯说。 

你并不需要一个特殊的日子来表达自己的感情的人。很多人想体验在其导通或试图在一个保留的代替的关系。打假人证明他们是在为长途。在现实中,他们只是在探索。

“玫瑰和巧克力永远不能在情人节不容错过!我希望我收到我暗恋这些礼物我很高兴这一天,“大二reynaga云雀说。