单在情人节?

Courtesy+of+finchannel.com

finchannel.com的礼貌

zuzel加西亚, 内斯特阿吉拉尔西尔维娅瓜达拉马,和 VIVIANA冒号

单在情人节?不要担心;莫顿我们大多数人。

第一个情人节在一开始是叫牧神节的罗马电影节今年496的情人节庆祝活动庆祝。情人节是一个天主教圣徒情人节这被称为上执行2月14日命名。
在100名莫顿东部学生的随机调查中,74表示,他们单。如果你碰巧是一个人口在今年,不要难过!有很多事情要做,不涉及一个显著等。考虑与您的朋友走出去,花时间与他们,出去吃,在你附近的电影院观看电影,去疯狂购物和破坏自己或干脆观看Netflix和今天偷个懒英寸(不用担心功课,因为情人节是在星期五!)

很多的人都会花时间与亲密的朋友在这个假期他们的评论。

“我挂了我的朋友。我不想独自一人,所以我就会有一个galentine的一天INSTEAD OF情人节,说:”老师毫秒。米勒。

单身不应该成为理由跳过了在情人节这一年。

56,”单身的人还是要庆祝...如果他们的情人节并不一定意味着你要庆祝它与您显著等。你可以随时把它当作平常的一天,仍然走出去,“资深奥坎波艾米丽说。

情人节可能就不好玩了所有单打在那里,但它应该是由你在你选择如何庆祝。玩得开心!