情人节的灾难,许多

pressreader

pressreader

马修·安吉亚诺

多数东部Mort上高中学生的调查对象说,情人节,是一个令人失望。

对于大多数,不是所有的情人节已经过气了爱情和幸福的日子。情人节是展示的亲人或他们的合作伙伴,他们是特殊的一种方式。然而,对于其他几个情人节你是个伤心和痛苦。莫顿东,例如,学生和工作人员通过这两个事件都没有了。在210,学生和工作人员的一份随机调查莫顿东部70%报告说,他们已被倾倒在情人节礼物。

“我花了情人节礼物和我的女朋友,我们有一个美好的时光看电影和吃比萨饼,”高级乔希·桑切斯说。

而其他花的情人享受它与另一个,有些人没有这么幸运了。

“我打算为我的女朋友一个惊喜,当我接到一个电话,说她骗上了我,说:”大四的学生维克多·拉莫斯。

不过,在这一天结束,情人节是爱与感谢的日子。

“我总是从我的妈妈得到一个情人节的礼物,我试图给她一个惊喜的礼物以示她,我也不在乎,说:”大二jance门德斯。