学生享受情人节

Seniors%2C+Ashley+Avila+and+Raul+Arango%2C+are+showing+their+love.+

学长,阿什利阿维拉和劳尔·阿朗戈,都出现了他们的爱情。

广大青少年东部像情人节,但我们的显著数没有。

情人节是一年中第二受欢迎的日发送卡,圣诞节是第一。这个节日已经庆祝了数个世纪,但它并不总是acerca礼物和爱。 6世纪B. C,罗马教士牺牲山羊和狗,用他们的血浸透揣巴掌妇女在街道上,作为生育的祝福。但是,多年来,它已经变得更加爱。的$ 27.4b A总预计花费在情人节2020 ESTA数量似乎很多,但成人的45%,不打算庆祝情人节的这一年。女性53%的人说他们会分手,他们显著其他什么都没有,如果他们的情人节。 100名学生莫顿东部的随机样本中,60名学生报告说,他们不喜欢情人节。

“我真的不喜欢情人节因为你每天都应该珍惜你的合作伙伴,而不仅仅是在这一天,”初中萨曼莎嗖说。

很多学生有同样的感觉。

“我不喜欢它,因为拒绝和,每天要有关于爱的人不只是情人节这并不重要。”基督教高级巴里奥斯说。

,虽然,学生和工作人员兴奋的情人节。

“我爱的情人节因为它是爱的一天,我感到充满爱心。爱我所爱“。珍妮弗·戈麦斯东部Morton保安说。