卫生组织幸运的大多数情人节今年有

在东大部分学生将花费情人节与ESTA特别的人。

情人节的 天是最值得期待的一个 假期 经过圣诞节,万圣节和 新的一年。当这一天告诉你的就是那些靠近你,这么多的爱。 w ^论是它是花 花束,晚餐,简单或日期散散步市中心。 $ 19.6十亿是投影 情人节 消费在美国今年,根据全国零售联合会的年度估计。  还有那些非常有 倒霉和 去一年一年没有情人。 115。78000000:单身的人在美国,年龄在18号和 o领导者在2016年,根据美国人口普查局。该组的离婚,寡, 分离 永不的已婚由47.3%所有美国居民年龄在18岁以上的。在100名学生莫顿东部的一个随机调查,其中62将斥资报告说,他们的情人节和对方在一起,其余的都没有。 

今年是我第一年有一个 Valentine比我妈等, 它的 将是巨大的 因为我打算用我全部的爱和金钱宠坏她“ 说大二乔纳森COSs. 

很多人都期待着这个假期,选择全力以赴在爱情和浪漫的名字,而另一些人只是交了好运或选择 不要有一个。 

“我不会有一个情人节这一年,我就只花 情人节 与所有我的单身朋友 买礼物给对方“说Mellany高级埃尔南德斯  

不是每个人都需要 VALentine有时它更好地只是花时间自己或与朋友,时间会来当谈到对某些人  时间已经来了。

我可以t 等待 明天; 我有 在等待的惊喜,我男友说我有我的。我参透米e 这么好,所以我知道今年将是多么美妙, 说阿丽雅高级贫民窟。