这是一个更好的工作环境,餐馆或零售?

大多数在莫顿的学生在这里工作的是在餐馆或零售商店使用。

目前,钱就是一切,这也难怪学生们在年轻时追求经济独立,但他们不接受CEO职位。它的底部桶,并且包括在零售或餐馆工作。 通常情况下,人们并不真的要工作,因为在混乱是如何与他们有联系或经常反感学生在餐厅工作环境的餐厅。可能别人不希望同样的工作,因为它是如何让凌乱的零售工作。 retail工作不仅会导致混乱,但  必须与同事和经理始终应对 令人不安的和令人沮丧的你。我们想看看学生是否满意目前的就业,以及它如何影响到他们在学校的100名东部Morton高中生,随机调查其中58有报道称,在零售或餐厅无论是他们的工作。 

这是一个问题问的东部Morton同学,“如果你能在任何地方工作,这会在哪里?”

“是微软的CEO,”卡洛斯高级洛佩兹说。 

可以,虽然有些人希望成为微软的CEO,他们没有达到成功的ESTA水平在这个年龄段。通常学生只有恨他们的工作 有经济。  

问什么你喜欢你的工作有关的问题”之后?“东莫顿高级研究员学生吉米·阿吉雷的反应是短暂而甜蜜。

“薪酬”,吉米·阿吉雷说。  

现在,显然每个人都有对薪酬的工作,但我们想知道EXAcTLY 是学生赢得什么。 

“我赚取$ 11.00小时,这是不够的,我做的工作,说:” fellow东部Morton初级雪乔希. 

很多学生认为 $11小时是不够的,他们正在做的工作, 然而, 还有很多其他同学更加努力,谁做那么他们正在做的和得到PAID少于$ 11