公共交通使用的大多数

是它可靠吗?

公共交通使用的大多数

内斯特阿吉拉尔, zuzel加西亚, VIVIANA冒号和西尔维娅瓜达拉马

出人意料的是,75出的100莫顿东学生依靠使用公共交通工具去学校或回家。

根据美国公共交通association.com,在每个工作日,人们乘坐公共交通3400万次。去年,美国采取了对公共交通990万人次。自1997年以来,公共交通的使用率在美国增加了约19%。公共交通减少了空气污染。在100名莫顿东部学生的随机调查,25名学生报告说,他们不依靠公共交通。

“在一年内,我花了车费约400 $,”资深艾米丽·奥坎波说。

虽然公交车的成本是贵一些,但它仍然运输的可靠方式。

“我觉得公交是一件好事,因为它可以帮助你把你带到任何你需要去,”大二以色列阿罗约说。

公共交通是许多巨大的帮助,但有些人仍然认为,新的运输方式是一个坏主意。

根据您的位置“逞能总线(或任何其他)。不要使用超级或lyft(我不信任他们),”安全琳达的头‘史酷比’bultrini说。

公共交通在冬季变得更加麻烦的。

“是的,我已经在冬季使用的总线速度之前,当天气是可怕的,”安全琳达的负责人说。

然而,乘坐公共交通工具有它的缺点。

“我不喜欢坐公车去学校。有时我去上学迟到了,因为公交车没有准时来。此外,一些孩子是响亮而不必在总线上对付他们这很烦人,”资深伊曼纽尔·德尔加多说。

公共交通可以是一个痛苦,但它也是非常有用的那些谁不能依靠父母/兄弟姐妹去上学。