你怎么去上学?半步行,骑半

Morton+East+senior%2C+J上athan+Avelar%2C+taking+his+usual+route+to+school.

莫顿东高级,乔纳森阿弗拉尔,带着他到学校通常路线。

大多数 - 但只是一点点 - 学生却在上学的路上一些锻炼。

在112名学生的东部Mort上 7学生骑车上学了随机调查,55名学生乘坐/开车到学校,55名学生走。在此基础上,在调查的学生中有55%被越来越在上学路上一些锻炼。其它45%放松在汽车或公共汽车。

“有时,我妈妈下降我了,但只有当我的妈妈是不是忙。在冬季,我必须走。我喜欢走在天气不错 - (如果有)除了温度不下降的天气问题。我有时会改变航线时,我需要的快捷方式:如胡同的方式。我已经看到了车祸一旦当车相撞相互转化。我会考虑留在家里当学校放假,或者如果我的母亲说,不走了。就个人而言,我将通过公共交通工具或出租车INSTEAD OF超级赶到学校由于文章(约)人遭到绑架(使用尤伯杯时)。我个人我觉得安全得到了学校,但我任何可能发生。有一次我和我的母亲走路上学,我倒下了,然后我的母亲倒在我身上,“特里斯坦高级桑切斯说。

这是不是对其他学生一样被迫走WHO或骑自行车也由于无法得到从家里骑。

很多学生早起甚至两个小时去上学,他们往往远因为现场。他们不能开车,因为上学,他们比走路或骑自行车上学外没有其他选择。根据学校的视频中,我们'(每日更新学校的视频数据)近来一直在tardies增加,其中大部分tardies的是由于在睡眠,过度的流量,或者最近的降雪量。

许多学生走路和骑自行车谁往往看到奇怪的事件当到达学校。

“(我去)行走。我一直在恶劣的天气像雨,雪暴风雪..我(经常服食)不同的路线。我看到有人抽烟杂草和传了出来。我是50/50当谈到散步,我喜欢它,因为我失去了重量,但我也去学校累。我滑倒在黑冰(上)进入的交叉路口附近,“所述学生情人贝兹。

学生不处理问题时,对学校到达唯一的。以及工作人员就如何到达学校,他们的见解。先生。杜根,院长莫顿东,给人洞察他的。

“我开车到学校大约50分钟才能到达学校。科技部4年在那里工作的不是很多恶劣的天气,但雨雪天气近日来到。我的车抛锚了你,所以我不得不租一辆车。我花了3到4个小时,通过公共交通到达学校。我已经看到着火的汽车,很多事故的发生。我差点被杀波斯一些人几乎牛逼骨我的车。这家伙闯了红灯开车。我已经看到了我们的学校和其他学生的沟。我几乎在西塞罗打鹿,鹿跑在大街上突然冒出来。我恨我走的路线,因为我已经在车上等待,由于慢行交通。如果我真的生病了或者我在葬礼中,我能不来上学。但主要是我经常来。我不得不乘坐后3小时才到家。当我离开家,我不觉得有任何的担心。我刚离开家早,所以我不会在交通卡住,'“先生。杜根说。