自拍没什么大不了的东

Senior+Raul+Arango+is+taking+a+selfie.+

劳尔高级阿朗戈正在自拍。

 多数的 东部Morton学生不拿自拍至少每天一个。   

在103名的东部Morton学生随机调查,70名学生不采取报告至少十一日自拍。自拍的回吐是面向自我的行动,允许用户建立自己的个性和自我的重要性。平均16至25岁的女人用了16分钟以平均每天的三个自拍照,或每周五小时。 ,虽然不采取尽可能多的男性是女性自拍,自拍男人谁后更可能是自恋或精神病。有些人可能会自拍看是件好事,有,但被调用,该国精神障碍selfitis认为”强迫渴望一个人的自我拍照并贴社交媒体上,以此来弥补缺乏自我-esteem并填补亲密的空白。“  

“自拍是我们这一代人的一个重要组成部分了。无论我走到哪里,我看到人们服用的自拍照。“亚历山德拉,一个匿名的大二学生说。 

学生自拍ADH各方面的意见。   

“我想是因为你走在Facebook的或Snapchat社交媒体影响了自拍的拍摄,所有你看到的是自拍照。”资深,媚兰莫兰说。   

不但学生认为自拍照被接管,但老师看到这一点。   

“我有一个学生谁花更多的时间来自拍照比她做什么都在课堂上,”新闻学老师先生。 frankfother 说过。   

也想但有些教师超过自拍这只是拍摄照片。  

“(自拍)让你更多的自我观察,并使它看起来像你 更全面 自己的“英语老师夫人。削减说。   

并且,自拍真正做到捕捉真实的你?他们说,有些则没有。  

“因为角度的(自拍更改)更多的体力,作为一个人它使你更多的自我观察,”英语老师夫人。削减说。