学生莫顿东患有焦虑

Shadowy+figure

人影

东部Morton一些学生患有焦虑因在家中或学校的问题。 

据“healthline.com”迹象焦虑是边缘不安的感觉,越来越容易疲倦,注意力不集中或思想或感觉他们的空白,易怒,肌肉紧张,或睡眠障碍。去过报告ADH这让十几岁的9%有某种类型的焦虑,8.3%,随着有严重的焦虑症,结果减值38%的女性有焦虑障碍和26.1%有外邪焦虑症。高 中学生和大学生是最有可能从焦虑和抑郁症的困扰。十几岁的约70%的受访者焦虑和抑郁是一大难题。焦虑和抑郁取得的问题上旁边的列表青少年欺凌,吸毒,酗酒,贫穷,青少年怀孕和团伙。有很多种方法来应对像焦虑,不停说和听,提升你的朋友在感情上,鼓励良好health,并调查外界的支持。在100名学生的随机调查中,58级的学生报告说,他们从某种焦虑受到影响。  

不少受访学生表示,他们从某种类型的焦虑受到影响。  

“它吮吸。这些恐慌只是发生的无处出来,我打破了,“说,高级nayely马加隆。  

 很多学生患有严重的焦虑,恐慌和从哪里来的发挥受到影响。 

“有时候,我可能只是铺设在客厅里,我开始感到焦虑。我可能是走在学校走廊里,我开始有一点恐慌,说:”瓦莱里娅塞拉诺大二。 

通常人们开始感到焦虑在最随机时间当它是由于紧张或内心深处,感觉有你有什么做的,但不知道是什么。 

“下班走出晚,有一个很大的考验,第二天早上让我急了,知道我会为没有得到足够的睡眠或时间来研究失败,”少年何塞·莫雷诺说。  

而一些螺栓树人遇到与学校,在家工作或问题相关的恐慌和焦虑的问题,也有一些学生从分离焦虑谁吃亏。 

“我记得睡在我的表兄弟房子,大约1个小时中, 我开始怀念,并希望我的奶奶,不久之后,我 哭了起来。我记得感到很孤独和误解。最终,他们不得不打电话给我的奶奶和姑姑因为我的表兄弟不知道如何解决我失望。“ 说,高级 karissa COSS。 

分离焦虑是将孩子变得恐惧和紧张的时候离家出走或从分开的亲人的情况 - 父母或其他看护者通常 - 给孩子跟谁连接。焦虑是真正担心的感觉,所以不受控制渴望控制你必须学会​​如何采取适当的行动 

“我该怎么办下来,我用的是焦虑的感觉来激励我,使列表精神上关于事情,我应该一步为了完成一个目标或任务执行步骤让自己冷静。因为当我做了帮助,我再也不用的不稳定和困惑的感觉,“少年COSS乔瓦尼说。