大多数女孩都戴着假睫毛 - 和大多数人喜欢它

Putting+fake+eyelashes+on+Mr.+frankfother

穿上先生假睫毛。 frankfother

亚历山大阿马亚, 阿丽亚娜贝兹杰西卡麦地那,和菊花安德拉德

幸运的是,多数谁在睫毛东戴假的女性,大多数男性发现他们在东部的吸引力。

在100名东女学生的随机调查中,89个女孩穿假睫毛他们说。在100名东男学生的随机调查,其中83表示,他们发现女孩有吸引力的假睫毛。水貂睫毛是从野生动物的皮毛制成。这可能是一些新的女性到,如果他们不知道他们的睫毛从吃。水貂皮是100%纯天然。这可以为女性更好的购买选择,因为它有一个自然的外观;人们不会真正知道,如果他们是假的或者无论是实际的。水貂皮收集通过刷野兽的皮毛,他们不会杀死他们。这是一个有趣的事实女性不能穿貂皮因为假睫毛,因为他们是反对杀害动物。但是,睫毛 - 尤其是好的 - 可以是昂贵的。

“关于我每月花费$ 50- $ 100”高级乔斯林马丁内斯说。

而在睫毛上花费了大量的金钱,你可能不应该你可以穿那些直到买得起自己购买。

“戴假睫毛应在15岁以下的女性,”少年拉拉云雀说。

可能认为女性穿着的睫毛在年轻的时候也没关系。五月别人说,否则。

“我有一个7岁的女儿戴认为睫毛这是正常情况,”凯特说霍利。

戴假睫毛感觉现在一切正常。

“吻和Maggie的品牌是最好的睫毛,”资深安妮金特罗说。

睫毛是一些流行的品牌,而有些则没有。也许别人会更便宜,有的则是昂贵的。

“全球速卖通是睫毛最好的品牌,”大二洛雷娜麦地那。