你的工作是值得的钱?

四月戈麦斯和天使门德斯

莫顿学生工作,使自己的钱,但多少是 足够 钱? 

有专家发现学生工作超过世界卫生组织每周15至20小时才能看到学习成绩下降。学生谁是16和17可以正常工作时间不受限制,但只有在劳动大臣宣布非危险的工作。他们11转18,学生可以工作无限的小时,而不是从危险的工作被禁止。在城市学院的研究人员发现,离开学校到工作的563,000十几岁辍学,近三分之一。这些16至18岁的年轻人是不成比例的男性和西班牙,并在任高中或即将结束的开始结束了他们的教育。其中大约75%是土生土长的美国人。在120分的东部Morton的学生中,超过一半ADH工作了随机调查,但多少钱才够? 

四月
桑塔纳高级克里斯托弗他的钱可以算,但他在尽可能多的时间投入是一个学生吗?

“这取决于需要整个家庭,如果该人需要工作过。此外,我认为一个少年大概需要25到50美元一个星期,“莫顿东大先生。何塞·甘博亚说。 

但是,并非所有人都认为是相同的;当我们问一个学生,这是说他们有什么。 

(钱的学生需要的量) 依赖于青少年,如果他们的责任有一个像汽车或也许助阵如果他们的账单。我觉得一个星期少年大概需要$ 200- $ 300“安娜高级冈萨雷斯说。 

魔法门学生需要更多的,那么你可能会想,另一名学生ESTA不得不说。   

“重要的是要花钱自己自己打气。我觉得我不需要很多。我觉得对于一个十几岁的完美量是大约一个星期$ 400,“丹妮拉高级冈萨雷斯说。 

也许它只是取决于学生。 

“我认为,一个十几岁的大概需要50 $,因为我们真的没有很多东西要花费在食物或饮料除外,”资深桑塔纳克里斯托弗说。  

总之,我们都可以用更多的钱。   

“我认为,青少年应该至少有$ 350每周购买食物和帮助支付账单,”费尔南多高级Castrejon酒店说。