与mehs少数学生纹身

Literacy+lab+teacher+Ms.+Angel+Samata+shows+日at+tattoos+aren%27t+just+for+teens.+

识字实验室老师毫秒。这表明萨马塔·安杰尔纹身不只是十几岁。

埃里卡·桑切斯·卡斯特罗和shalein

在100名莫顿东部学生的随机调查,86名学生表示,他们没有任何纹身,和16名学生表示,他们确实有纹身。  

位于6338瓦特26 4.5额定纹身店 ST基的Berwyn 60402,由Cordeo白色拥有的专业纹身艺术家。它的开放时间为周一至周日12时至晚上10时。该评论提到一个惊人的纹身艺术家和他们还提到了良好的客户服务和工作质量。在100名莫顿东部学生的随机调查,86名学生表示,他们没有任何纹身和16名学生表示,他们确实有纹身。  

“我的第一个纹身是日期当我的奶奶去世了。我的第二个纹身是我的家人的意思,我的第三纹身是我的星座,“资深shalein桑切斯说。 

有些家长不同意不亚于别人。  

“起初,他们不同意他们的,但十一岁,我有他们,他们就习惯了,不介意的话,他们所以我们可以说后,我得到了他们认可他们,”卡洛斯高级卡多佐说。  

大多数孩子得到它在年轻的时候做,而其他等待达到法定年龄。  

“我得到了我的第一个纹身时,我是18因为这是法定年龄,”毫秒。萨马塔·安杰尔英语初中老师说。  

十一个人得到他们想要更多的纹身,因为他们知道那是什么感觉。 

“是的,我得到的纹身很快我得到我的前臂的后面我的姓,”大二奥斯卡卡多佐说。  

当人们黥,他们把它做专业无论他们去时或认识的人,但是这是他们不喜欢在一个纹身店。  

“我没有得到我的纹身专业做。我得到它在家里与别人我亲近,“少年朱莉安娜埃尔南德斯说。