你在银行了吗?一半已经是

Got+a+new+credit+card%3F++Beware%21++It%27s+easy+to+accrue+big+debt+when+you+don%27t+see+the+cash+coming+out+of+your+pocket.++

有一个新的信用卡?当心!它很容易累积大笔债。当你看不到现金来你的口袋里了。

埃里克·卡德纳斯,摩西塔和塞巴洛斯赫克托

有没有想过有多少学生在学校银行账户?  关于东部学生中有一半是银行,调查说。  

在莫顿高中最近的东部,人们发现,大约一半的学生在学校有一个银行帐户。在100名学生在莫顿东部的随机调查中,54有学生银行账户和46名学生没有一个银行帐户。  通常是高中适龄学生开始得到工作时的工作。与具有工作,学生在未来和资金有大部分启动一个银行账户安全的钱放在一个安全的自己的位置。一个银行帐户与您所选择的,以资助你的钱,银行创建。大通,五,三,美国银行和BMO哈里斯在这些银行在该地区。

在高中学生往往份额的银行账户与他们的父母或监护人。那是在高中是18岁以下,不能对他们自己的开户大多数学生的原因。  

“我占有率的银行账户与我的妈妈,和我有一个借记卡,”学生丹尼尔·贝内加斯说。  

有许多方法来维持一个信用卡,并成功地保持你的信用好成绩,例如还清上一次一切无论是一次性或按月支付。 

“这简直是通过支付每账单准时起飞,足额,”消费者教育师资先生。 Pyburn说。  

被雇用是一个很大的因素在获得良好的维护和你的信用评分在because`这样你就能够负担得起,并支付所有的贷​​款和信用卡。  

“因为我使用,我将能够支付贷款的时间”学生亚历克西斯·埃雷拉说。