变节转成正式的冬天

Mariela+Duran+%0Aposing+infront+of+a+winter+formal+poster+

玛丽拉杜兰 一个冬天的正式海报冒充盈方

成龙莱昂,吉赛尔卡马乔,奥西里斯阿尔达纳,和珍妮·索托

女孩,你仍然可以要求你的男人莫顿东二月份的舞蹈 - 但它不是强制性的。这是因为变节不再是主题;它现在是冬天正式。

有舞蹈学校无论是在初中或高中都始终围绕着。在每年的东部Morton我们有一个舞蹈叫变节其回家后会发生几个月后,它更多的是有女生问一个家伙舞蹈,而不是传统的人,问女孩。在117个莫顿东生了随机调查,19日报道,他们将参加冬季正式; 98报告说,他们不会参加。

“这是同样的舞蹈只是一个名称的改变,但它会在外地的房子,在二月的主体育馆举行1ST,“ 多发性硬化症。特雷西劳埃德说。

即使有困惑的一点,在开始的时候,似乎学生们能够得到它的窍门。现在的学生将体验到他们在电影中看到,把它变成了现实

“更名是一个小起初混淆,但其实我喜欢它,因为它使得它看起来像那些冬季甲醛你在电影里看到,”大四学生阿比盖尔·诺沃亚说。

因为我们总有舞蹈庆祝情人节和冬季,我们现在知道,他们改变了名称,但它仍然是同样的事情。

“作为每年的舞蹈将在该领域房子DJ不同的频段进行主体育馆。也将有2个摄影亭,一用一冬天的景象,另一个与情人节主题是”毫秒。劳埃德说。

会有很多活动,让人们在跳舞的乐趣。很多学生喜欢的活动,因为它们使难忘。

“我去了这个舞蹈两次,其实我喜欢它比衣锦还乡多一点点。并不像很多人去,所以没有人是越来越践踏和那在执行不同的频段是非常好的,”大二的学生卡拉·加西亚说。

有越来越多的学生去冬正式居然会变得更好,因为这样他们可以实际体验它在电影中的感觉。

“每个人都应该去这个舞蹈至少一次或两次。它不一定只为夫妻;在我看来,与一群朋友去为更多的乐趣。总体而言,舞蹈是值得的,”大三莱斯利·洛佩兹说。