纹身是很常见的青少年莫顿

Lia+Figueroa+first+tattoo+meaningful+for+her+family+

LIA菲格罗亚她的第一个纹身有意义的家庭

v屏障命运

看来,大部分学生在这里莫顿地区可能有纹身。

在120名学生莫顿(主要是老人和二年级学生)的调查,要求70级莫顿的学生,他们18岁之前得到纹身;权利要求莫顿50名学生有没有纹身。

一项研究计划,说30%的学生获得纹身WHO在年轻的时候选择得到了掩盖隐藏什么,他们后悔获得。因为他们的父母只是不接受这个,他们不知道什么或得到完成,很多人做出他们想要的东西,以得到他们的皮肤纹身具有某种程度随意选择。

所以,做学生莫顿东想什么?

“我不后悔我的第一个纹身,因为这意味着我的世界;我的纹身有大的意思,我也不会后悔;我的父母没有生气,因为他们知道这是有意义的事,“资深珍妮罗德里格斯说。

“我个人要等到高中毕业后,让我的职业生涯再想想得到一个纹身,因为我不希望有一个很难找工作总是挣扎。我就可以当我走了我父母家因为有很反对,“大二布兰登·奥尔蒂斯说。

“老实说,我不能等待得到一个纹身,因为我看到每个人都得到一个,我认为它的涂料。我觉得像我的父母不能告诉我什么,因为我对我自己的钱而工作,我认为将是为它付出的人,“大三的学生玛丽亚·阿尔瓦雷斯说。

“我得到了高中后纹身因为我的朋友是免费的癌症,我们都同意黥在一起。我希望我已经得到了更大的东西,但此刻我想这是好的,“莫顿迪安先生。杜根说。

我(命运屏障)个人觉得我咋高中时,不是为了炫耀,而是因为它意味着什么给我。这是我的第一个纹身,我不后悔得非常好。