Airpod趋势,趋势不一定要在东

AirPods+are+taking+this+world+--+and+others+--+通过+storm.

airpods正在这个世界 - 和其他人 - 风暴。

威廉·拉莫斯和阿德里安·加列戈斯

airpods听说过吗?这些无线蓝牙耳机是由风靡全球,它似乎是在莫顿东部很多青少年都在努力跟上,即使他们高估的趋势。

莫顿东我们调查了100名学生,只有学生自己airpods的26 - 和大多数没有十几岁的自己airpods说,他们是无用的,定价过高。

“我可以买但我个人不想花钱上时,我可以买到质量更好的耳机,”菲德尔高级蒙托亚说。

菲德尔似乎是一个省钱而没有看到自己购买airpods很快。

“我只是单纯不想让他们因为我讨厌苹果,我有一个机器人,”资深拉萨罗阿尔贝说。

这是一个大问题,Android用户无法得到airpods他们因为它是苹果。

“Airpods都非常方便,派上用场,当我在学校,现在感觉好多了电线,钱明智的,这不是一个问题,因为我已经存了对他们来说,”资深咏叹调埃迪说。

希望似乎airpods人救起来的价格,这些因为是这些设备的那么高。

“我得到的礼物airpods但个人如果我是给他们买我也不会,只是因为价格,几乎是没有线控耳机$ 200。他们的声音对我完全一样,有线的,“资深多米尼克尼克松说。

走近圣诞节,许多收到这些礼物,让很多没有购买这些自己。

因此,在总结,不到100名学生中有一半airpods和大多数其他的青少年认为他们是浪费金钱,或者只是简单地不值这个价。因此,您会考虑购买自己的一对?你决定。