就业机会渺茫,但大约一半的学生工作东

A+monthly+list+of+job+opportunities+is+always+updated+down+in+the+College+and+Career+center%2C+room+122.

就业机会每月列表始终是在大学和职业中心,客房122更新了下来。

阿伦·洛佩斯·里维拉和ilyla

找工作,在西塞罗五月十几岁看起来几乎是不可能的,但有调查显示,美国近一半的有一份工作。 

在100名学生(大二,大三,和大四学生)的随机调查40说,他们有一个工作,而60没有说他们。对于一些青少年,这是一个选择,无论工作与否,取决于财务问题。很多,有一份工作是能够赚到钱,并显示责任。然而,年龄可能是一个很大的因素,从被录用某处的方式获得。法定工作年龄为16,许多学生都在寻找一份工作,每一个不同的理由获取的位置。 ,虽然每个青少年有意向把在艰苦的工作,并非所有人都得到接受和将要移动到下一个作业。因为有压力的应用变成成为具有挑战性的要求。他们可能没有足够老,他们可能没有经验或可用性。  

“很多大二/学生吃进122室,并要求与获得工作许可证和制作简历的帮助。我们已经有人从WHO呼吁周围的商店和,在商场,学校,所以我们每月所雇用的学生,“大学和职业顾问毫秒不可用的地方的更新列表。阿维拉说。 

申请工作可以很紧张 - 你有时有“赴汤蹈火”得到那份工作。但是,工作都在那里。

“我开始时,我是15应用,我不得不去,并得到工作许可。我的第一份工作是在西塞罗在夏季镇,“资深瓦列里·索萨说。 

而有些学生在寻找工作的时候,别人不依靠压力和父母的钱。  

“我不此刻需要一份工作,我的父母答应采取的任何费自理,但后来我将不得不让我自己的工作,说:”大三学生亚历克西·阿亚拉。  

,虽然有些不需要工作,将取决于他们父母的人需要一份工作,即使他们并不需要一个。 

“我没有工作,但我想要一个和我年龄的增长我感到不好意思问我爸要钱。我爸从来没有拒绝了我的钱,但我有,一直在帮助我找工作,“Lizbeth高级阿尔瓦拉多说。