莫顿的秋季运动围捕:胜与负,球迷最爱

Morton+soccer+player+making+moves+for+the+win.

mysuburbanlife.com的礼貌

莫顿足球运动员正在为赢得移动。

kevyn桑切斯阿龙·马丁内斯和何塞·马西亚斯

莫顿足球队拥有最目前下跌赛季ESTA胜。并且,女孩似乎变得野马最胜,本赛季。但是,它仍然是足球迷也就是这里的喜爱,在莫顿。 

在202名的东部Morton学生,53名学生最喜欢的运动他们说,这是足球的一个随机抽样调查;女孩排球排在第二位降落45票和足球在第三位38票。  目前有在玩这个秋天在莫顿高中8周的运动:Boys-高尔夫,越野,足球,足球和排球Girls-,网球,游泳和越野。

男孩足球有最胜至今以14胜2平1负和2个联系。女孩的网球队也做得相当不错的这一年,10胜,只有3负。女孩的越野在会议4胜只有一个损失至今 - 在第二届未来在两个巨大的invitationals。以下是对每个秋季运动目前积分榜:

  • 男孩golf've体育2个胜在发布会上的损失4,以4胜6负的整体。 
  • 男孩越野赢得邀请赛RB,在第一次邀请到结束放置在洛约拉湖畔邀请赛4日的34日和24日进行的47。
  • 足球男孩有0胜6负。  
  • 男孩足球运动都有14胜2平1负和2间的关系。  
  • 女孩排球队有10胜11负。  
  • 女孩网球队拥有10胜3负。  
  • 女孩越野具有在会议与1负4胜;球队在在埃尔姆伍德帕克邀请赛邀请赛ARGO和2出的12支代表队第二名的15支球队。
  • 女孩游泳有___ ___战绩。 (统计来 - 我们正在等待海浪解决!)

路要走,野马!我们支持你 - 不管是什么!