莫顿东晚辈赢得2019粉扑游戏

阿丽雅贫民窟

莫顿的大三女生东部拿了冠军头衔粉扑这一年 - 东的大二学生在预赛击败东的老人。

9月30日,太阳不得不上升,它走上了新的一天,但不是任何一天。这是一年一度的女生粉扑足球比赛。是否有八支球队在竞争中互相看到与档次是最好的,多少校风他们了。所有球队醒了又渴望那场比赛中醒来,一个团队,不知道他们会出席今年的粉扑冠军。

在比赛的开始,那是大一对西右侧西晚辈,而大一中心主场迎战东部左向东晚辈。西部和东部大一新生投放在游戏中下了很大功夫,但不成功,他们赢得对晚辈的比赛,从东,西两个。

在第二场比赛,这是二年级学生西部和东部与西部前辈前辈的VS东二年级的学生。西二年级的学生开展一次反西方前辈一个伟大的斗争,但他们不能把工作做好,不幸的是,离开东大三学生玩另一个游戏。

快进到晚上结束,我们下到左二队。东与西前辈晚辈。东西没有超过一10年殴打。开始游戏的开始和结束每队提出了一个巨大的战斗,但只有一个能取得胜利。经过漫长艰苦的战斗有了前辈西进后,东,西大三学生管理以总分6.14殴打老人。 ADH东,西终于殴打,经过多年并在那支球队的竞争对手获得了今年的粉扑冠军赛将奖杯回家向东。

一切为了胜利要归功于直向东晚辈把WHO在这么多的辛勤工作和奉献。青年队大约四十球员曾练3-5天,每周5周。他们喜欢玩这么多,他们希望学校有一个正式的团队在学校。每一个伟大的团队的背后,也有伟大的领导者和今年的初中船长被钱德勒和Leslie马里索尔努涅斯。他们帮助他们的队换上工作在每一个实践,推动他们通过什么来了他们的方式。教练为(东)小型粉扑的一个不得不做出评论了比赛,“我给信贷的所有后辈的投入艰苦的工作[中]和保持专用。我迫不及待地想看到他们带来大四“(特雷西·劳埃德)。

抓好所有起到了很大的祝贺,并喊出了和东部大三女生参加粉扑上成为2019米冠军。东,西,终于打败这一切都是由于他们的辛勤工作放入该晚辈这个游戏。东大三女生队表示祝贺,跟上伟大的工作!