莫顿足球参加认为没有下降

Mustang+varsity+tackles+for+the+take+down.++

杰西·桑布拉诺的礼貌

对于队打野马铲球取下来。

塞缪尔·维加, 杰西·桑布拉诺何塞·冈萨雷斯

当在一时间许多高中橄榄球队看到参与的减少,莫顿的足球队仍具有良好的参与。

在132名学生的随机调查中,94已到莫顿足球比赛,而38没有学生。

莫顿·莫顿是在提高或下降,今年足球队参加。如果是这样,为什么?

芝加哥论坛报足球有这样的确认参展击中26年来的新低其他运动成长。在伊利诺伊州的高中足球的参与去年1993年以来蘸大约40,000以下玩家第一时间”的。它的体育运动员奋力攻击的迹象。早在2007年,共有51.334玩家;去年只有38.566有玩家在伊利诺伊州。这是在参与25%的下降。甚至高中协会,全国工商联,以示对足球8%下跌。在调查中,我们问学生,如果曾经在莫顿他们的足球比赛。 

 但是,这不是对莫顿队的情况;减少出勤也没有。

“莫顿还没有降到参与ESTA今年比去年的数量”先生。布朗说

伤病可以让你脱队。有计算机化测试是否一个学生告诉你一个震荡。

“他们有一个良好的培训人员。受伤的球员都投入到实际的冲击试验,他们参加考试的考生在赛季开始前,当他们得到了脑震荡,重考他们。如果分数比以前更糟糕的比分他们的脑震荡。“先生。布朗说。

奇怪的是,到运输的做法是在决定谁加入团队的一个因素。 

 “参与孩子多西比东部运动,因为它很难让孩子们从东向西骑去东边,因为在西田,”先生。布朗说。

莫顿有很多的孩子参与足球今年。

“孩子们的周围197打数有可能,”先生。布朗说。

如头盔和衬垫设备均采用由足球运动员保持从伤病中他们的安全

体育委员MS“的设备每年都在更新,”。辛西娅说奥博伊尔。