大学生运动员应该祈祷,

路易斯“Andres的棕褐色,记者

由接近1.1十亿的收入在2017年的NCAA;而只是让你知道,球员没有收到一分钱。

这些大学生运动员忍受牺牲,苦难,并把巨大的努力变成一种体育运动,所有 随着不同的人生欲望。他们的大学生运动员通过身体剧烈的训练课放;似乎每一天的工作在他们的最好的球迷面前表演,自豪地代表他们的学校。并不是每个人都有机会在大学水平的打球,但做那些应给予一定形式的薪酬,以工作和入不敷出随着。因此,大学生运动员应支付不包括奖学金由于外部费用和大学生运动员可能遭受长期伤病的医疗费用不包括凡由学校,但单。 

在NCAA大学生运动员不应该付出否认因为,在情况普遍,一些球员没有足够的钱支付的外部费用,如食品,燃气,服装等如果在NCAA做出改变,并采取在考虑到这些因素,使大学生运动员更多的压力的生活。 更多或更少的,全骑 奖学金只给予选择性很少,所以不是所有的运动员都有幸拥有所有学费:如学费,食宿,并支付了书。必须有更多的考虑了运动员的个人生活,以确保他们可以在不使有入不敷出的麻烦在教室和在球场上发挥自己最好的每一天。 

同样,最坏的情况考虑,由于伤病内出现大学体育。四年制大学后,学校将不再需要被问责的学生坚持这可能已患有长期的伤害,如脑震荡,断腿,四肢或脊髓损伤的动 在他们为学校的时间播放。被学生接受,如果工资在他们在学校的时候,他们将能够节省金钱为任何医疗费用。随着特别是物理疗法可以高昂其中补救学生走出校门直接的。 

,虽然在NCAA否认被告支付大学生运动员声称球员们都太年轻,或者一个运动产生最多的钱在一个学校体育推广计划然后所有其他运动员将要求同工同酬。这是真实的程度,但我们不会坚持大学生运动员支付像专业人士。坚持我们只是大学生运动员有足够支付的地步,足以让他们入不敷出,而不用担心这种外部开支,食品,服装,气等在NCAA应该强调这种规定在一个学校,所以它可以进行适当的管理和大学生运动员获得报酬的大量,但不能太绝对优势了。 最后,NCAA签订 14年 合同10.8十亿美元,以广播的大学篮球比赛;我T的 合乎逻辑 这就是说大学生运动员是原因十亿 美元的门票收入和电视的观众中产生。