情人节作为一个全国性的节日

Valentines+Day+Gifts+

七夕情人节礼物

情人节应被视为一个全国性的节日。

据pedaltalk.com,每一年,巧克力的超过3600万心脏形盒销往全国各地。 2月14日是今年的第二大给人的一天,就在圣诞节之后,pedaltalk还说。据goodhousekeeping.com,情人节开始情人节笑傲当克劳迪亚斯二世下令禁止结婚因为我当分心士兵。情人非法已婚夫妇。最终,我被抓,并被判处死刑2月14日。在同一个网站告诉我们庆祝通过展示许多赞赏他们的爱人和朋友。从同一网站的状态结束发言,在日本,2月14日全天在妇女/女孩坦白感情的男人。在100名学生莫顿东部,54名学生情人节的报道,应该算是一个国定假日的随机调查。
“我认为这应该是一个全国性的节日,但我不认为我们应该采取下班,情人节仍然是一个节日,你爱你的朋友,家人和自己,它不必是与特定的人” 。莫顿东老师毫秒。洛佩兹说。
情人节不仅是爱情,但爱戴的日子。
“情人节是一个很好的方式来表达您有一人爱的量”。艾萨克·卡拉斯科高层说。
其他学生不同的想法。
“不应该有对某个特定的日子,应该是一年之久类型的东西,爱情在这一年期间”。莫顿东罗克晶同学说。
有些人认为情人节有不同的含义。
“不,不是因为爱情应该是一个为期一天的实物假期。这应该是一个日常工作,爱情发生在一个定期的基础上,它的守恒以拥抱和亲吻,拥抱家人,爱家”。莫顿东老师先生。 brozostowski