意见如何度过的情人节有什么不同?

audelina巴尔加斯, 卡罗来纳州奥尔蒂斯, 乔斯·罗梅罗丹尼尔·贝内加斯

许多学生和工作人员有一个情人节,许多don't.even虽然情人节day've始终是庆祝百年来,很多人认为情人节是定期的日子。但真正的起源它是如何开始是未知的很多。情人节,也被称为圣。情人节,当恋人表达亲情与他们的问候和礼物。

“如果我有一个情人节,我要带她到商场,餐馆,或者只是有一个浪漫的约会”亚历山大高级raldini说。

“出去吃和保龄球”诺埃米希门尼斯说

已经有很多学生得到了他们的情人节情人节与他们的计划好了和其他人知道,如果他们确实有一个他们会做了。

“在情人节那天我去去工作了”阿方索

“是的,书是我的情人。我出去跟朋友吃饭“。先生馆员。 Glazik

这表明ESTA其他学生只是觉得情人节正常的一天的。

“我觉得情人节应该是每一天。难道不应该只是一年“图书馆员先生一天。还表示Glazik

许多学生和工作人员莫顿东部高中有不同的情人节的看法。一些爱这一天,感到兴奋和别人真的不关心这个日子,并把它像它只是一个普通的一天。