CCIP关注:一个家庭的意见镜子社区

塞缪尔·维加

唐纳德特朗普总统,一直在试图结束DACA程序,大多数学生在莫顿东都反对它。

DACA,或童年来港定居人士递延行动,是由奥巴马政府在2012年采取压断的年轻人,他们被非法被父母带到了这个国家的目的而创建的。随着CCIP青年被允许驱逐出境的临时缓刑,并允许工作,学习和驾驶执照obtener。超过70万年轻的非法移民是DACA计划的一部分。这里有一个家庭的意见。

我问我的叔叔,你想什么碰巧看到问候针锋相对。

“我希望它保持,因为这将是坏的年轻人谁试图只是有一个更好的生活,”何塞维加说。

我问我的兄弟我是否会被驱逐出境的人都认为。

“这是极不可能的,将被驱逐出境立即大家;这将需要几年的时间每个人都获得驱逐出境,“赫克托维加说。

我问为什么我DACA另一个叔叔是非常重要的。

“随着DACA,年轻人找到工作,驾驶执照,并避免被驱逐出境的能力,”我说。