学生不喜欢HOCO主题

Melanie+Moran%2C+senior%2C+is+helping+with+homecoming+decorations.+

亚迪拉里昂

梅兰妮·莫兰,大四,正在帮助随着似水流年装饰品。

大多数学生的东部Morton调查ED 不喜欢今年的主题回家。  

今年的主题被称为色彩飞溅。 而41名学生不喜欢衣锦还乡的主题,在105名东莫顿学生,64名学生报告不喜欢今年的返校主题了随机调查。   人们喜欢装饰在校期间每周衣锦还乡。大门装点一些类的主题根据。第一天的学生才能穿他们的阶级色彩。第二天,你只能穿从头白色和黑色到脚趾。在三阶日学生获得混合​​和,因为他们可以匹配尽可能多的颜色。第四天,他们发挥的运动,如果他们得到穿红色,如果一家具乐部,他们得到穿蓝色的衣服,如果他们有一个宠物,他们可以穿黄色的,如果他们是多语种他们可以穿橙色的,如果他们是一个游戏玩家,他们去穿紫色,美术学生获得穿黑色,耐磨环保AP学生,如果他们爱一个人,他们去穿粉色,最后,如果他们可以采用穿白色他们。最后一天的学生才能穿栗色。通常你有回家的回家法庭与国王和王后。在高中,校友返校日庆祝高中运动员-normally足球运动员的职业生涯。衣锦还乡是欢迎回到以前的学生和成员,庆祝一个组织生存的传统。

许多 学生们热衷于今年回家!  

“我很高兴,因为我想和我所有的朋友,这是我第一年要回家。”大二,拉莫斯说。   

出人意料的是,即使老师和院长很高兴衣锦还乡事件。  

“我从来都不是一个莫顿衣锦还乡的一部分。我很高兴!“院长,先生。 DEPA说。   

有趣的是,归国事件的协调员强调。   

“这么多不同的事件,可能是规划和审核所有的事件。必须有大约20个事件,我们需要跟上。“衣锦还乡主任毫秒。考特尼·米勒说。   

起初,学生  ADH教师 意见关于主题 和归国.   

“我最喜欢的迪斯尼主题已经因为它比今年的主题更有趣。”法蒂玛说大三。   

并且,投诉往往比升值更响亮。 

“我的心脏出去的人已经掌管去过与像回家和舞会一个大事件,因为学生普遍充斥随着不管选择什么批评和投诉;我知道ESTA的第一手资料。你不可能讨好每一个人,“  新闻老师先生。肯特frankfother说。

但, 大多数学生不喜欢回家的主题。   

“这是非常复杂去主题根据。它不是一个特定的主题,它的过于笼统。你真的不能做任何事情。“前辈,玛丽亚·阿瓜约说