其实读书比听书更好

维克托·穆尼奥斯

想象一下,你发现自己需要的书来读的,但不具备物理副本。你不想出去,所以你决定要么购买书籍或有声读物的PDF文件。但你知道听得见的有30天的免费会员和免费有声读物。这意味着你就不用花什么钱可言,但它值得吗?

真相看书/ PDF比听相同的文本,文本阅读有助于记忆保持好得多。

那一个会说一边听书会更好地为有读写障碍的人无法读取,并为那些敏感的眼睛更好,但也仅仅是少数人。

ESTA卫生组织的证明可以通过在詹姆斯·麦迪逊大学大卫·丹尼尔的心理学教授做了一个小实验发现。我有学生是否选择收听播客或阅读文本。我让他们都进行全面的测验,我发现,“平均得到28%以下的测验等级或d的差异听众”。大多有学生想成为播客组中,但当记者问到什么是现在他们的选择多数选择的文本组。

我个人有一个决定,使我的选择,我是如何经历了一本书得到的。我决定继续前进,听有声读物。关于欧洲的历史是,我需要了解它,这样我可以完成学校作业。我所做的,实际上,完成这项任务,但是,当它到来的时候,我把一个小测验关于这本书我没有做非常好。我收到的75%以下,虽然它不是一个不及格,这是不是一个档次的我预计听完整的书,并在完成任务后领取。

这就是为什么我认为,人们应该坚持阅读文本,而不是听他们。无论您是从实体书你读读书或数字并不重要。你仍然能够记住更多的你学到了什么自读课文,但如果你使用的是有声读物,你将不得不倒带回来,而不是寻找到的文本。

总之,有声读物是非常耗费时间,而且并不总是有助于了解由于事实,你“可以得到的故事,如果你很容易分心走神,你将不得不倒回的故事。有阅读它低28%,在考试成绩和音频的巨大差异。 ,虽然有些人受益于使用有声读物,阅读文本始终是最好的选择。