亲无期徒刑不配处罚和监狱 - 即使你不同意堕胎

茉莉博尼利亚

在萨尔瓦多嵌顿,三名妇女被指控杀人的具有流产。过境奥雷利亚纳的阿尔巴·罗德里格斯和玛丽亚都服了9年,而超过cinthia罗德里格斯工作了11年的监禁。 

应该不是女人被监禁堕胎。有些人认为这是不道德的终止妊娠。然而,每个人都应该有规定的动作发生在他们的生活的权利。
       

截至2018年,超过据说是有40万名儿童在寄养制度因父母不希望养育一个孩子或其他障碍物HAD从保持孩子妨碍他们。其中多数儿童从来没有像他们年满18岁的她们自己尽快达到采纳和都出来了。
      

这是最大的论据人认为被带走的无辜婴儿的生命的人不负责,因为够自己了他们行为的后果。他们错了是有一定限度因为女人可以,他们的妊娠结束。例如,有在伊利诺斯州的新法律即如果检测到胎儿心跳从执行手术者禁用的医生。避孕药并不总是有效的,因此,指责为不负责任是无效的人。 

法律禁止堕胎和惩罚那些确实它有牢狱之灾击败的目的 倡导亲生活. ESTA法会影响社会并带走 一个女人的自由,使他们 这将使决策 让他们不开心。 监禁妇女 也终止妊娠拿走他们的权利。