我这样做,我们需要更多的女性超级英雄? 

西尔维娅·希门尼斯

只有两个强大的女主角的超级英雄电影。神奇队长 从奇迹 从直流 我们不和 神奇女侠 从直流. 这两部影片收到了来自IMDB和烂番茄的高收视率。目前,在另一名女性的超级英雄电影从奇迹影城,黑寡妇的决策。  

 我们做ññOTEED更多的女英雄。  

虽然, 许多 人们相信我们做的 需要更多的女超人因为他们觉得女人与男人平等应该是。然而, 我们有很多女的超级英雄:如 猩红色巫婆,蝙蝠的女孩,流氓,地震,吉恩灰色,Gamora,超人,ELEKTRA,风暴, 猫女 等等。这是我们只是不“吨有很多女超人的事 影片。  

 于2019年3月8,Marvel上尉被释放。它是在漫威电影宇宙第一的女超级英雄电影的领先,但也不会是最后一个女超人电影。黑寡妇电影慢慢地走到一起,作为导演凯特肖特兰是汇集了她的演员和工作人员。  

 这个问题不应该是,“我们需要更多的女性超级英雄?”因为,很显然,我们确实有那么多女的超级英雄了。难道我们根本就没有女超人电影。在过去十年,到目前为止,所有的超级英雄电影有一个男主角。当这改变了神奇女侠DC娱乐于2017年6月2日公布的票房是$ 821.8比Marvel上尉万元,它有$十亿为1.044收到较少。 ,虽然,不多说了,他们两个女人都表明,每个人都可以踢屁股。这是很好的看到屏幕上的女人刚强激烈,授权,因为它的东西,我们没有看到每一天。  

 我们有这个概念在我们的头脑中根深蒂固,男人总是节省了一天的那些或只是那些比女人强,但事实并非如此。开发更多的女性超级英雄电影关于创建社会和目标的女性观众的影响力的变化,使他们所有的消息,我们是强大的,与男子平等的。  

因此,我们并不需要更多的女英雄。我们已经有足够的那些充满奇迹,DC,和其他漫画。电影产业需要开始制定更导致女性的超级英雄电影。我们已经完成了越来越神奇女侠,Marvel上尉,很快黑寡妇。让我们让他们来了。