所有的孩子都应该接种 

斯蒂芬妮·奥尔特加

孩子在中美谁做的百分比不接种疫苗已翻了两番自2001年以来约10万孩子现在年龄小于2不接种14种潜在严重疾病阿曼达·科恩说,一名儿科医生和CDC的疫苗高级顾问是谁。  

我认为,他们的父母不是孩子接种疫苗是一个可怕的想法,是做可以把因为孩子们的生活中严重疾病的危险不负责任的事情。  

儿童接种疫苗可以是一个可怕的事情很多家长并不真正因为我们知道它们含有不知道做什么对我们的身体他们。但是,如果我们知道他们能帮助我们,他们并能够阻止我们的疾病,可以夺走我们的生命那么我们就应该拿东西的好处,我们已经访问。我个人将接种未来我的孩子,因为我不想把处于危险之中他们的生活。  

随着岁月的流逝,更多的父母是拒绝为儿童接种疫苗由于许多原因。宗教,恐惧,怀疑工作人员扮演着重要的角色,原因在抗vaxxers作出决定。据阿曼达·科恩,“在2011年0.9%和19-35 0.3%随着月龄未接受过任何免疫当在2001年被调查”从2001年到现在,这个数字只是不断增加。  

很多医生都担心暴露于疾病,如脊髓灰质炎正在或麻疹的孩子。 “有些疾病,如麻疹,已在美国的回报,因为一些家长在地区选择失败或没有孩子接种疫苗。”这些家长的选择负责ESTA困扰上升。  

我妈一直相信,我接种疫苗制造。也有许多学校要求你拿,给他们疫苗记录您“有。如果你没有,你不能上学,直到你疫苗的你有证据。我个人认为这是一个好主意,ESTA学校做学生的,因为它有助于避免这些疾病。   

谁在这里不接种疫苗在我的社区的人有较高的风险以获得像麻疹或小儿麻痹症的疾病。他们不仅危及自己,但他们身边的人也。家长应该关心他们的生活和自己的孩子们的生活 - 和接种疫苗。