什么工作,防止必备用品“囤积”?

Photo+provided+通过+Forbes+Magazine.+

福布斯杂志提供照片。

很多地方都反对对“囤积”,如好市多,目标,LA奇基塔,多从恐慌购买或获得了谁最需要它们的人的项目。

由于此次疫情所造成的意外covid-19已经开始许多商店都如卫生纸,洗手液,消毒物品您的日常必需品的冒了出来。其中一个重要部分是因为“囤积”恐慌买盘和经销商试图使急功近利这些项目的。有一直以来的“规则”或“指引”落实到位,以打击这些东西,比如许多商店限制你有多少项目可以购买像洗手液,纯净水的瓶子,和卫生纸。而不仅是限制项目帮助了商店也限制多少人可以进入建筑物,如人谁是在进入大规模购买相同的产品,并出售它更不认为这是值得排队等候的具体计划。一些商店正在试图用不是最好的方法,以打击这一问题,如价格欺诈,但总检察长已经讲得很清楚这样做会被罚款的任何商店。如果你已经看到这种情况发生的热线号码(866)-966-7226报告(剜手段发生时,卖方增加了货物,服务或商品的价格水平远高于被认为是合理的或公平)。

“我一直在寻找在许多商店的消毒剂的瓶子,但他们似乎是遥遥无期”之称的资深亚历克西斯·卡兰萨。

而许多商店已经基本物品所剩无几,已经有许多商店改变他们正常的生产工厂到洗手液设施。

“这是疯狂到认为必要的物品有多少日常生活开始被看作是因为它的短缺的奢侈品”之称的资深莱斯利·埃尔南德斯。

许多商店已经开始较早只为老年人开放,使他们能够获得的物品究竟是谁需要它们的人。

“这是可悲的很多人都失去了亲人,因为有多少人没有面罩的或手套,说:”迈克尔高级巴斯克斯。