莫顿东会尽力击败冠状病毒

周期1名记者

在东莫顿最好避免做冠状病毒。

莫顿东通过发送电子邮件给老师和家人和发送关于如何防止它来我们学校和扩展数字拷贝的冠状准备。据美国联邦教师,学校护士应让学生有发烧询问他们是否已经走遍美国之外。据医生的电子邮件。恬Truesdale,管理者,会通过电子邮件和robocall人员共享任何紧急情况的发展,并通过robocall,天空,信使和区网站,Facebook的和推特页面家庭。

“这是我的理解是在事件,学校被关闭,因为该病毒可能扩散,我们仍然会诲通过电子学习的情况下,生产功课的包高级教师这是发生,它给学生提前下来时间,“新闻学教师肯特frankfother说。

学校实地考察被取消,由于covid-19? yes和no。解剖的学生打算出远门观看的心脏直视手术先生。邦纳。实地考察小(本地游)没有被取消。没有国际旅行正在计划中。

“我们小区卫生组织禁止任何国际旅行或其他国家大约5年前,”校长助理先生。 Borgardt说。

周围芝加哥地区的许多学校不关闭,由于covid 19重,但正在采取预防措施,以避免病毒。根据美国教师联合会已发出了一个文件说,所有老师和学校,并采取预防措施,应当负起责任来保持自己的课桌和教室干净。 ,虽然许多学校仍计划要开很多教师已经决定不去,因为他们都吓得可能被感染。已经表示,公开学校,如果孩子身体不适和那些可能covid 19种症状时,应留在家中,直到他们感觉更好,有没有病毒的踪迹。

“在我所有的课时老师都采取了预防措施的冠状病毒,他们清理教室顶部它们的形状,”资深帕乌拉马西亚斯说。

此病毒,许多老师和工作人员采取预防措施,防止疫情ESTA。东部Morton高中和芝加哥市有做了很多政策。学校有新政策,学校已经发出了一封信给双语学生和家长关于冠状病毒症状,他们采取预防措施。很多政策都只是洗手,如果感到不舒服呆在家里。这是一个重要的政策有无手教师为学生提供消毒。据chicago.gov,芝加哥的城市已经取得了唯一的政策是对医疗服务提供者继续询问患者出现发热及呼吸道症状,他们的旅行史。从公共卫生的伊利诺伊部门官员建议学校举办课程和活动如常进行,并按照常规的清洗程序。

“如果建议感到不舒服洗手和留在家里。学生和工作人员不应该摸自己的脸。工作人员提供洗手液的学生,“先生。杜根向东莫顿院长说。

这不仅是莫顿东同时也适用于已实施一项新政策,全区一类201是技术一流的服务实习(TSI)。

“有我们作为TSI工人采取预防措施,新政策规定,我们必须给客户一个消毒液擦拭对他们进行清洁之前他们的电脑交给我们,”莫顿东认为,学生已加入TSI说。

在你的社区的,当事人或者迈出covid-19注意事项?在大多数情况下,没有。学生莫顿东并不担心,并且不采取预防措施:如洗手或手消毒,每天至少。当咳嗽或打喷嚏,你应该咳嗽你的手肘。据东莫顿100名学生中,只有38把他们自己和周围人的照顾。

“其实我很害怕冠状如果我得到它和死的”大二安吉·奥坎波说。

曾有死亡由于具有因人们担心,这种病毒的健康与安全的冠状病毒。

“我关心的冠状因为它造成的死亡一天之内的百分之,”资深第二Monse说。

谁可以有同学认为,冠状病毒是致命的,并导致在人们的日常生活问题。

“冠状病毒是发生的事情和我们大多数人都担心,因为它带走了许多人​​的生命,它的传播极大地一个严肃的事情,”米歇尔的高级Soliz说。

虽然有些人并不真正知情的病毒也有其他人而言,由于他们已经看过或对新闻阅读的内容。

“我真的不更新关于冠状病毒,所以我不害怕,”埃斯特法尼亚高级Guitierrez说。

人们应该采取一切预防措施由于冠状病毒正在迅速蔓延。由学校作出的政策是我们采取预防措施。

防止学生和家庭有多种方式convid-19。一种方式是通过戴面罩。帮助从病毒通过你的嘴或鼻子进入防止面罩。同时人们洗手20秒,约是把一些洗手液。

“我洗我的手,每天我洗我的手,持续20秒关于一些洗手液我现在放多次,”莫顿东学生布赖恩·奥罗斯科说。

另一种方法是捂住DONOT当你咳嗽或打喷嚏。你也应该保持自己,谁是咳嗽或打喷嚏之间至少3英尺距离。最后一件事你应该做的是避免触摸眼睛,鼻子和嘴接触许多表面和可以拿起病毒。触摸你的脸可以使病毒进入你的身体,让你生病。

今年的东部Morton诊所有超过100 +鉴于流感疫苗。帮助接种疫苗?莫顿东说,诊所的疫苗已经帮助了很多人。哦,不,我只是打了个喷嚏!什么是正确的程序我跟着?

“请捂住嘴。洗手后不久或消毒你的手,说:”东部Morton诊所。

和,是,狗可以得到冠状病毒。

根据香港的科学家,狗测试“弱阳性”,他们也不太清楚,如果狗是完全感染,或者如果它从受污染的表面痕迹回升。冠状病毒可能是从人类到动物的传播。截至目前没有的,他们的宠物传播病毒的证据。从简历那药检呈阳性宠物表现为拥有它,但没有宠物的株发病。