有多少婴儿被孕育在情人节? 和克里斯·菲茨

弗拉维奥·里维拉, 埃里克·林孔和克里斯菲茨

情人节是一天被称为有显著其他庆祝你的爱,但这是否意味着大多数婴儿在情人节构想?据CDC和社会保障行政部门也预计10408名婴儿年11月出生在情人节那天被设想了。 ESTA人数似乎不足为奇,其实九月卫生组织胜在出生的大多数婴儿首先,在每年的婴儿平均向上11.000。

共做有关于情人节的同性朋友和管理员的一些采访。

当记者问,你有什么关于情人节他们回应性的想法,“不这样做,”新闻学老师先生。说frankfother大胆。

问另一个面试问题是,你有什么建议也对情人节的青少年?

他们指出,“电影/晚餐的费用可能有点多,但仍比一个婴儿,更便宜”先生新闻的老师。 frankfother建议。

问最后一个问题在面试中,如果怀孕就如何才能够防止再次发生这些上去的情人节?

有了回应,“不进入谈到它,并使用保护性是否活动的时有发生,”说初中州的框架。