你会成为一个在V-一天?

大多数学生在莫顿东部高中将Boo'd了情人节。

传递出情人节是一个600年历史的传统。每年,孩子们在美国各地的情人节手走出教室车的同学。作为一对夫妇的一部分,并不常见,因为它使用的是:一个超过四分之一的美国人独自生活。世界各地的单身成年人的数量高于它也一直不断社会学家贝拉DePaulo说。在150名的东部Morton学生随机调查中,120名学生报告说,他们会不会是单一的情人节,而30将学生报告说,他们单的情人节。

“有背后的情人节没有目的这并不重要,在所有含量都没有,只是另一天为人们花钱,” AP毫秒。 rzadzki说。

有些人觉得好像情人节是在浪费时间,但不仅是浪费金钱。

“我觉得情人节是如此高估了,女孩期待的礼物..只是在浪费时间,”少年卡斯特罗kiaralyn说。

这似乎是某些人有被刚才浪费金钱和送礼无故情人节的感觉。

“让你的情人节从之前和午餐一块钱后,圣经俱乐部康乃馨!”图形艺术教师毫秒。 Michau说。