抢白道,现在是免费的

Joel+Gallegos+reading+the+new+out+of+uniform+pass+policy

豪尔赫·萨尔加多

乔尔加利西亚阅读新政策出均匀通

怎么做学生的那些学生有A,B,和CS制作统一的莫顿免费通行证出来有什么感觉?   

据校长助理毫秒。乔安妮rzadzki中,超出均匀免费通行证成了这一年。你不必为他们支付了;你只需要传递的最低等级为C或更高的所有类。此前,外的统一销售的通行证每天$ 1;这笔钱会去照顾一般俱乐部/程序,以帮助支付激励项目 - 像饼干在意。在2013年,23所公立学校和15所高中要求学生穿校服他们。美国教育部敦促我们采取校服作为减少校园暴力的策略。然后重点是潜在的纪律和安全益处,其中包括穿着帮派团伙防止颜色和徽章在学校的成员。校服保持学生专注于他们的教育,而不是他们的衣服。   

“是的,人们不想因为穿制服,他们是要去必须起床他们的成绩,如果他们想成为均匀的了,”大四的学生d上tavis说。  

可能有些人不同意新的方式工作通过统一了,有些人认为这是公平的不是人。  

“如果他们给张通行证为免费到有一个的人,B公司和C公司,D的有无人是会生气,因为他们没有将能够得到一通,”大四的学生丹尼尔·马丁内斯说。  

大多数学生同意新的传球方式进行处理。他们认为这是为那些逝去获得免费的通行证了统一和公平的对于那些不及格拿不到任何通行证一个好主意。   

“我认为这是一个好主意,对于那些经过班级,公司,B公司和C公司的那些,但我认为这是对于那些没有通过的人的一种惩罚,(也许只是给通过免费),对正在通过所有那些学生类,(即使他们通过与广告),“大四学生乔纳森·塞佩达说。    

学生是通过现在将免费通行证奖励,将无法购买它们了。  

“我觉得这是更好,因为它们实际上有所作为,我觉得它他们应得的,”一名大四学生奥古斯丁拉米雷斯说。  

随着新的政策,有些学生不会被允许均匀的出。这只是现在的学生与C通过以上可以获得一天一通。  

“我认为新政策的出统一的通的不良因为人们现在有一个1.9或者不能得到较低的免费通行证,这些人就不能买,”大四学生布赖恩·奥罗斯科说。 

随着新的系统,配备新的语言。现在出的均匀日子天抢白称为。

“所以,这有点像宣传。如果你在你的正常的打扮下来,然后你当你在统一,“新闻学老师先生打扮。肯特frankfother说。