黑色星期五交易:值得冒这个险?

布里扎罗德里格斯, 娜塔莉·拉腊洛基·古斯曼和 萨尔瓦多isais

在70〜30分,有人去黑色星期五购物超过那些选择不。 

美国的大“节日”是指日可待。黑色星期五!对许多美国人来说,它代表了节约 嘉豪,为 别人这是一个每天疯狂地避免。你知道吗,平均支出为$ 472美元,每acerca人在黑色星期五购物吗?另外店内信用卡申请增加时间,恶有恶报黑色星期五购物。令人惊讶的感恩节之后的一天是一年中最繁忙的一天离奇而对于5月ESTA声音管道工,它是由有线电视新闻网报道世卫组织解释说,需要管道工客人后清理“压倒系统”。在墨西哥,它被称为“本 布恩 结束“转换为”好周末“也 布恩 整个订单持续仅仅一个周末一天INSTEAD OF。黑色星期五购物也已蔓延至全球超过15个国家多年, 一些 加拿大零售商 ADH甚至担心 当在的costumers Wents黑色星期五的状态中寻找伟大的交易,这迫使他们开始黑色星期五交易她们自己。自那时起,在世界各个等地都采取了这一传统,包括英国,巴西,印度,法国,挪威和 全球许多其他国家的俱乐部。 在100名莫顿东部学生的随机调查,70名学生报几乎黑色星期五去购物。然而,30名学生报 宁愿去 网上以避免 大线,可能的参数,或任何 其他 他们面临的麻烦五月 在商店. 

 “我宁可去网上购物再就是乱店少,说:”安全路易 

 莫顿东学生认为是相同的。 

 “这是更好的网上购物,因为你可以在高级保留或购买的东西,” Dean说 DEPA。

 在此之际,东莫顿学生有不同的意见。

 “我主要是针对大商店如Best Buy,目标,沃尔玛和Office Depot公司,因为那是他们有最优惠的价格在我看来,”伊莱亚斯·埃尔南德斯大二说。 

 此外,大部分 消费者 浪费各地的钱一样多。 

 “一世 浪费 约500美元的黑色星期五购物,并得到很多东西通常“ 亚历克斯高级努涅斯说。