莫顿的C呐程序是高度竞争,高度期望

中央社类随心所欲,IL

中央社类随心所欲,IL

经过认证的护士助理选择性(C呐)计划向东和向西莫顿提供的大学生是非常独特的和具有竞争力 - 以至于大多数学生都被调查考虑它。  

 有些情况下,提供莫顿学生成为合格的护士助理(C呐)的方案。例如,其中莫顿学院计划提供了一个西部和东部莫顿两个学生16 和老年人可以成为其中的一部分。程序启动学年,但学生可以申请前的第二个学期,他们必须采取笔试,通过药物测试,并获得 额外 接种疫苗。该方案是在空间非常有限,只有30名额为Both 莫顿 西部和东部 履行。该方案的作用是帮助护士和病人。同时学生必须达到每周两次。在学生的100名学生进行62%的调查变得考虑到c 

“我想过这样做,但让医院的工作在哪里,你需要的是一个使命,”以前的学生莫顿东 yuriela 科瓦鲁比亚斯。  

该方案显然是压倒一些学生它强调出来,因为这两个在学校和 预备成为一个 C呐。  

“这个项目是一个困难的CAN产品,需要奉献精神的程序,由于程序是不是开玩笑的学生必须是认真的,”莫顿西埃德加·里奥斯学生说。 

Students谁不愿意花时间和精力投入到程序中,他们会发现自己不仅在学校,但在课外活动落后。  

“这个项目是非常困难的,因为我曾与学校,家庭,游泳和程序来管理自己的时间,”资深约什 - 桑切斯说。      

在该程序的一些人却拥有d体验不好,                                                                                                                                                                                                          

“这个项目让我C呐的感觉真的不好我自己的教练总是让我感到愚蠢,因为我想不明白一些材料,”说东原亚历克斯莫顿月亮。 

你必须身体,弱智 和 情绪化 准备采取该程序。 

“为了避免被强调 出 写所有我必须做的,得到完成 提前的时间,所以我可以准备自己,“阿莉莎高级里维拉说。