让学生停止vaping

A+Morton+police+officer+pretends+to+%22bust%22+junior+Brenda+Macias+as+she+pretends+to+vape.+

何塞·马西亚斯

莫顿警察伪装成“萧条”初级马西亚斯布伦达,她假装VAPE。

何塞·马西亚斯,记者

也许这是知识vaping也就是杀了人,但在东大部分学生说vaping他们已经停止。

在100名莫顿东部学生的随机调查中,66表示,他们还没有vaped这个月,34说,他们已经在本月vaped。

“他们是不是足够的研究vaping这是不好的,而且我不是在吸烟的年龄,它会影响您的缺乏研究,”莱昂纳多高级guadardo说。

而一些学生不因研究VAPE,别人不VAPE因为运动。

“因为我不VAPE我是一个能手,我需要我的身体是运动,健康”资深约书亚ķ。威利斯说。

而很多人不VAPE,有些人喜欢抽烟。

“我爱抽烟,并且都库什炽烈疯狂,”乔纳森大二学生说Belmontes。