如果对学生的教师加入罢工?

Senior+Alexis+and+sum+chick+holding+up+a+protest+sign+

亚历克西斯高级和总结小鸡拿着抗议标志

大部分学生将支持教师罢工如果他们去莫顿。

2019年的罢工是最长的罢工有许多人几十年来和拒绝许多优惠后的罢工将持续11天。城市花了数百万在减少每班学生人数,更多的社会工作者,护士和图书馆。除了所有,在未来五年内批准了16%加薪。协商后,老师不满意,想使小的类。在117名的东部Morton学生随机调查中,64人报告说,他们将支持罢工他们的老师,如果他们去。

“我已经与工会有很大的合作关系,并没有什么,但伟大的事情说一下准备他们,”主莫顿何塞·甘博亚说。

而先生。甘博亚是不反对的联盟,我感觉这不是要罢工的最佳选择。我们发现其他教师一样享有壮丽的景色,应该是最后的手段。

“应始终引人注目,因为它损害的最后一招。 “科学教师塞缪尔·邦纳说,结果,收获的受罢工利益需要大于造成的伤害。

一个认为虽然老师做的罢工会影响学生和学生运动员接受教育。大多数学生认为其自私的,因为他们没有思想的学生。

“受罢工已经受到影响,即使它不会影响我,就像别人我仍然认为这是自私的把孩子们失学,”西屋joell罗雷高中说。

各层次的学生将受到影响,这不是对年轻的一个伟大的事情。有些学生认为老师不配薪酬为他们想和老师要罢工,使学生失去了他们的教育是不公平的。

“我认为这是愚蠢和浪费时间。 K-8年级教师特别是,不值得100K平均工资“,从西屋jaymes高中加里蒂说。

在一天结束的时候,学生应该是我们的第一个和最后一个优先不管情况,即使我们年轻的学生应该不会丢失免费教育。

“像警察和军队,我认为MCU(莫顿联盟理事会)是”必要之恶“它赋予教师的声音,”科学教师塞缪尔·邦纳说。