已经减少怀孕率

高级,Lizbeth抱着男婴。

高级,Lizbeth抱着男婴。

东莫顿的怀孕率有所下降,在过去10年。  

东部Morton高中学生的23%是性活跃的报道。心脏社区服务已-一直担任西塞罗/ Berwyn的社区的心脏地带超过14年,为家庭和青年提供生活改变和拯救生命的服务。每月,您已通过直接服务的个人和超过2000名社区教育社区成员通过影响/事件服务过心脏600。 实施心脏开始性健康活动在2009-2010学年是第一年在这十多年来,东高中莫顿那是一百下怀孕。心脏的核心健康成分之一是少女怀孕。自从心脏开始在莫顿东高中有无给性教育课程,从怀孕数120下降到2008年25 2018.   

“[怀孕]是什么,如果真的发生了,这不是什么羞耻的人acerca但它是关于提供和告知他们准备其他选项,如果有人没有在这一点上还只是意识到它是如何ITS预防的,可以是一个学习经验,“ health程序法比奥拉avitia助手说。  

学校提供了许多资源,学生错过了,因为他们的产假WHO 那么什么样的改进可他们 使? 

“他们家的约束,但它确实是没有帮助的,因为她不会来了所有的时间...我觉得他们应该提高,因为她没有来,”高级Brenda 枫说。   

作为一个十几岁的妈妈是很难的年轻女性是谁在学校,特别是母亲和学生责任的压力。  

“这是有压力; 这是很难做的功课。 “高级布伦达枫说,它变得很难发现的时间做功课和分离[是妈妈什么时候,什么时候是学生。 

但作为一个母亲和一个学生可以从长远来看非常有益的。  

“我不觉得如果我不够资格,即使旧的妈妈有更多的经验,但不要紧,你的年龄。你学会了随着时间的推移。是的,我知道这将是艰难的,但它会是值得的,“布拉沃目标大二学生说。  

在另一方面LACK五月角度的工作人员,不知道它是如何像 作战 学校在年轻时养育新生儿。 

“有些老师不理解,我们有责任比学校,其他等”高级布伦达枫说. 

并且,可以使一个 学生生活 更具挑战性。  

 “这让自己的生活多一点挑战性,不是不可能的,但它会更有挑战性,它改变了你在同时提高孩子做的事情的决定” health程序法比奥拉avitia助手说。