你在节育相信吗?

贝伦妮丝努涅斯 和安妮特·加梅斯

M的ajority 东莫顿通过使用某种类型的自己的生育控制做保护学生。   

节制生育主要是为了帮助许多妇女已知避免怀孕,他们还没有准备好,如果一个孩子或如果他们不只是想组建一个家庭。很多人认为节育主要是针对女性,但男性使用形式也节育,避孕套这是的。计划生育是一个很好的选择,以避免怀孕,但不能阻止性传播疾病,但仍建议即使人是节育使用安全套。有许多方法来控制生育,例如,禁欲,在帝宝出手,丸剂,避孕套,以及其他许多人。有些是长期的,其他都是短期的,它只是取决于 上 样的效果,病人可能想要的东西。在103名的东部Mort上学生随机调查显示,89使用节育(包括避孕套)的报道。  

,许多人认为只是被节育的一种方法是不够好,但医疗服务提供者,否则说。  

“始终使用两种方法,一种是避孕套 (由于性病) 而另一个可以是任何其他方法,但是这将取决于什么方法病人和为他们工作,说:”加西亚罗西奥·巴尔加斯,网站ACHN库克县卫生协调员。 

如果学生需要了解更多信息,请访问他们应该卫生所146房间。 

“我们始终提供节育教育; 每个房间都配备 (随着信息小册子),“露说 巴尔加斯 - 加西亚,现场煮ACHN县卫生协调员。  

此外,它的要记好,如果有人正在采取节育药物,它并不一定意味着这个人是性活跃。 

我认为最重要的事情将是诞生不仅采取控制,以防止诞生。这是在用药的激素可以痤疮另外,月经来潮,月经流量的帮助,甚至是降低卵巢癌和子宫内膜癌,说:” Hosley茉莉,学校护士和RN的风险. 

要记住另一个重要的事情是,一些出生可能不适合每一个人监测方法,所以始终确保是消息灵通,看看哪种选择最适合您。 

然而,每个人的身体反应不同的药物和一种方法可能不是别人一样,所以最安全的方法是在问候你的特定风险因素和整体健康状况的初级保健提供者说,”茉莉花Hosley,学校咨询和RN护士。