院长聘请了在东

梅根·斯塔胡和Phillip DEPA是东部的新院长。

201区的礼貌/莫顿东部网站

梅根·斯塔胡和Phillip DEPA是东部的新院长。

luzedith奥尼拉斯, 伊夫林alejos和记者

在莫顿东高中新2019学年,引入了两个新的院长。

所有的学生都得到了分配给他们的院长与引入了新院长的消息。谁也不会想知道他们准备的信息? 

一个新的院长先生。菲利普DEPA,你的工作经验与年轻的;东莫顿之前,我在欧文Berwyn的小学体育老师。此外,我能够为主导获取区卫生和健康协调员和体育部门的负责人来体验。新迪安先生。菲利普DEPA学生在学校了解,如果已经知道他表示有兴趣,如果他们有他作为院长。在93学生莫顿东部的一个随机调查,30名学生报告说,他为院长。 

“我很高兴能够加盟球队莫顿东作为院长的学生,”先生。 DEPA说。 

学生如何看待这位新院长? 

“我还没有机会见到他,但我想了解他,”萨彦花说。

先生。提到DEPA他作为一个院长的目标。

 “作为院长,我会努力帮助学生不断前进,创造成功实现的行动计划,” DEPA说。

总是需要青少年由成人引导,以避免错误的选择。

“我很高兴,以帮助他的目的是学生,因为在这个年龄段的少年,我们决定做出错误的决定,”大三阿尔瓦雷斯NOAMI学生说。

根据获得的信息,先生。这是已知的DEPA没有多少同学知道他是有趣的事实,关于这个我在十二月第三个期待一个女婴。我们我评论传统上买了一套房子,也很兴奋的祝福,我已收到。作为拥有,将会有一个孩子,有他的家人一所房子的新的工作的例子。 

这是另一种院长介绍是夫人。梅根·斯塔胡目前她,因为她有一个孩子不能正常工作。莫尔顿地区工作之前,她曾作为学校社会工作者在治疗走读学校,然后学校在Berwyn的100南区一名社会工作者。

“我真的不能等待太太。斯塔胡能回来,这样我就可以能介绍一下自己!“威廉说加西亚的大三学生目前。 

学生很好奇,想知道她是谁。 

“那天她回来,我会亲自去她的办公室,并欢迎她回来,我想念她,”杰西卡孔特雷拉斯补充说,目前高级。