老年人和有吸引力的过程中,公平或不公平?

Senior+Iraq+Barragan+seen+checking+for+his+id+number+on+the+list+of+students+who+need+to+appeal

伊拉克高级巴拉甘见过检查他的学生名单上的ID号WHO我要上诉

失读埃尔南德斯,赫克托·佩雷斯,安东尼安布里什,以色列和卡兰萨

呼吁参加舞会是在现在的过程;你有没有被告知呢? 

随着大四很快就要结束了,很多学生都来实现,他们现在有以签名支持呼吁参加高级活动。吸引人的行为是你为什么不在轨道上目前高层出席活动基本上以恳求你自己的情况。活动包括参加毕业舞会,高级早餐,晚上毕业生和高级野餐。学生可在217出勤检查当前状态,如果一个学生的ID号是列表中与其他前辈,他们预计将签署他们是高达310先生的吸引力。 bogardt。在115名莫顿东老人的随机调查显示,75%表示,他们必须呼吁。  

吸引人的ESTA概念一直以来的概念在过去几年推出了莫顿东一个非常成功的过程。 

“这是一个过程四一年,之后我的第一年,2014- 2015年......在审查在自然界中谁是学生就读,毕业舞会早餐和事情,我们已经注意到很多学生在毕业时并非”说bogardt助理兰迪原则,“在建议的管理者‘嘿,我们可以实现对学生的事件今年年底。参加要求’说实话让我吃惊它得到批准的区当时的活动导演。'”  

有些学生觉得有吸引力的过程是必要的,一个很好的一步采取学生高级出席活动。  

“这不一定是缺点还是公平,因为它是你的错,如果你有成绩不好,或者如果你有不良出勤。这个过程本身是不公平的,学生或使其不公平或坏自己不得不通过度低出席率,“云雀高级mireles回应当被问及如果是后,她感觉就像有吸引力的过程是对学生不公平的,”我自己觉得有必要获得更多的责任,因为我要上诉“。 

然而,并不是每一个学生都同意这一过程。有学生认为对他们不应该缺席计数。 

“我只是觉得有时也可以是对我有点不公平我喜欢因为生病了很多,很难到学校来当你的感觉就像你即将传了出去,有没有人给你打电话的, “说,高级莱瓦zutaury 

这似乎是大多数老年人在同一页关于呼吁过程的公平性上,一些人认为,学生的不熟练的责任有做,为什么这一切开始。 

“吸引人的过程似乎是一个有益的举措,学校实现。我感觉整个过程是一个公平的过程,因为它可以让学生意识到他们必须开始负责自己的行为,因此他们为什么开始就开始与“前辈说米歇尔·古斯曼。 

听说上诉是在三月结束。有到那时学生设置了一个日期在310房间,并呼吁,如果他们检查了他们的出勤状况在217房间,并出现在列表中。学校希望过程塑造了学生和入门感染senioritis帮助他们。