很多学生对“墙” - 但他们还是认为它的未来

Photo+credit+to+Congressman+Bob通过+Rush

照片信贷众议员博比·拉什

安东尼盖和昆顿迪克森

在最近对100名莫顿东部学生和教职员工学习,40说,他们相信,我们最终将建立在南部边境墙。 

2019年至今已经有10265个移民卡在南部边境,从总的所有入口点在美国拍摄的共48287。大多数移民都是18岁,但有许多儿童越过边境的。虽然近年来越来越多的人已经离开了我们比一些人来办希望政府通过在资金产生与墨西哥进一步确保南部边界的法案。 

“”是的,只是因为他是他是在拉丁美洲如此重要的方式“,”高级ANAHI罗德里格斯说。 

她感觉像唐纳德·特朗普正在硬的拉丁文化,因为他试图建造城墙。 

“”没有,因为他们不打算把钱吧“,”初中路易斯·博卡内格拉说。 

他知道政府会不会提供王牌用金钱建造城墙。 

“”是啊,因为他们有一个糟糕的总统,他们会做他想做的“,”高级阿什利polacios说。         

唐纳德·特朗普是他确实有权力的总统,但这并不意味着他可以做他想做的。 

“”我希望不是这样,他也不好它发出了错误的信息,我们不是那种类型的人“,”数学老师毫秒。考特尼·米勒 说过。

似乎很多人都认为在墙上可以去任何一种方式。

“他们不会建造城墙;他们将锁定捏造,”资深deonte杰克逊说。

而其他人更激进的措施将要采取的。

“ 我不知道;这是一个僵局现在。没有人作出让步;有新的变化的唯一途径是,如果市民改变他们的意见和共和党做出妥协,”英语老师夫人。泰蕾兹tanski说。

似乎现在人们认为有在桌子上许多可能性,现在,似乎他们都同样能够发生。