慈善医院拍摄震荡学生

亚历杭德拉紧,目标罗马,janeika分支机构,狮子布赖恩·拉米雷斯

于2018年11月19日,有三国杀无辜的人摆布医院拍摄。

在慈善医院,打死了三名无辜的受害者,受害者之一是奥尼尔博士塔玛拉曾折断啮合射手。芝加哥警察局警司。埃迪·约翰逊说奥尼尔时,她得到了一个口头争吵到停车场在她的转变和洛佩兹后离开。他们说,在停车场目击者看到奥尼尔拍洛佩兹至少六次。洛佩兹警察和从事枪声,如果药店在居民较少观音离开了枪杀时,她是电梯的交流。希门尼斯也中枪,情况危殆带到芝加哥大学医院的交流。观音已建立一个基金,捐赠遇难者家属受益。

“这是悲剧性的,但我觉得不好的受害者的家属,一路警察的子弹面前跳了下去。我觉得这是非常英勇,“英语当归samata老师说。

这悲惨的事件从破裂关系的家庭暴力关系或有害的人际关系吃发生。

“不幸的是,这是比较常见的。然后我们的想法。我认为,人们需要再谈吧,它也需要解决更多的“,心理学家东部Morton毫秒。迈尔斯说。

此外,还有是解决家庭暴力和心理健康,这些事件引起的其他因素。

“我认为精神病是一个大问题,如果因为他们是精神上HAD稳定的家庭或支持这样的事情是不会发生的”天文老师先生。 Depke说。