毕业2019移居chodl礼堂

Cristopher战士,记者

出现了在毕业将于今年发生的变化;今年的仪式将在莫顿东部的chodl礼堂。

莫顿毕业是不是远东不到一个月的时间随着学校的。将进行毕业周日,5月26日本来,在UIC举行仪式已在芝加哥去过了十年。说变化是因为大多数的东部Morton ADH的学生将不能毕业不完整和及时的。它不会有必要有空间这么大的毕业学生的量较小。对毕业生的减少今年的顶部,学生接受免费机票,使他们能有给家庭成员,以及缩短。现在的学生只得到了家人一个免费的票,学生会,如果他们想邀请家属各地的支付$ 85的另一个。

“之所以没有学生毕业是由于站在incompletes,与观众席chodl它会是较小的能够容纳学生人数不多的这一年。”新闻老师先生。 frankfother说。

如何票会不高兴鉴于变化已经离开学生和混淆。 “为什么学校需要提高价格,并带走的免费门票的数量,它现在是对谁,我应该采取的原因,我没有足够的钱把我妈妈和爸爸两个,一个关于”一个高层说。

免责声明:本文完全制造mortonion - 假的。要注意的假新闻!不传播谎言。